OLIO EXTRAVERGINE FULLONE
Una produzione di qualità per un sapore unico
Il nostro olio risulta profumato, leggermente fruttato e alquanto dolce, di sapore delicato ma al tempo stesso deciso, di colore giallo oro con riflessi verdi e quindi adatto a tutti, compresi i più piccoli. Il nostro frantoio produce 2 tipologie di olio extravergine di oliva.
Olio Extravergine di Oliva NON FILTRATO
Il procedimento di produzione dell’olio extravergine di oliva avviene esclusivamente con procedimenti meccanici e con estrazione a freddo; ciò comporta l’ottenimento di un olio dall’aspetto denso e corposo (tipico dell’olio grezzo, appena prodotto). La presenza di piccolissime particelle di oliva lo rende non trasparente alla vista. Se l’olio non viene filtrato, queste particelle tenderanno naturalmente a depositarsi sul fondo del contenitore in cui è immagazzinato l’olio (cisterna, lattina, bottiglia etc.).
Olio Extravergine di Oliva FILTRATO
Nel nostro oleificio preferiamo filtrare l’olio per gravità, mediante un filtro. Si ottiene così un olio che risulta decisamente più brillante e trasparente nell’aspetto.